viernes, 21 febrero 2025

Receta de merluza a la vizcaína, con un delicioso toque a pimientos

La merluza es uno de los pescados favoritos de muchas personas, porque su carne es deliciosa y suave y se combina con preparaciones que ya son una tradición en España, como es el caso de la receta a la vizcaína, convirtiéndose en una preparación que es la estrella de cualquier comida casera o de restaurante.

Si tienes un gusto adquirido por la cocina mediterránea o de lo que se trata es de que deseas darle una sorpresa a tus amistades y familiares, te recomendamos esta deliciosa receta de merluza a la vizcaína es la receta que estabas buscando, y nosotros te vamos a guiar en cada paso para que te salga de diez a la primera, con un toque adicional que le dan los pimientos para realzar aún más su rico sabor.

2
El quid de la receta está en que escojas los ingredientes más frescos

Fuente: Freepik Premium

Esto es algo que resulta fundamental con cualquier preparación, porque la calidad de unos buenos ingredientes puede hacer la diferencia entre el éxito y el fracaso de una preparación, así que la frescura garantiza un resultado delicioso.

Cuando uses merluza fresca, asegúrate de haberla comprado en tu pescadería de siempre. Para la salsa vizcaína vas a necesitar también unos tomates de la mejor procedencia y, claro que sí, unos pimientos muy frescos, porque eso es lo que garantiza que aporten el sabor extra que buscamos con ese ingrediente adicional a la preparación.


- Publicidad -