La merluza es uno de los pescados favoritos de muchas personas, porque su carne es deliciosa y suave y se combina con preparaciones que ya son una tradición en España, como es el caso de la receta a la vizcaína, convirtiéndose en una preparación que es la estrella de cualquier comida casera o de restaurante.
Si tienes un gusto adquirido por la cocina mediterránea o de lo que se trata es de que deseas darle una sorpresa a tus amistades y familiares, te recomendamos esta deliciosa receta de merluza a la vizcaína es la receta que estabas buscando, y nosotros te vamos a guiar en cada paso para que te salga de diez a la primera, con un toque adicional que le dan los pimientos para realzar aún más su rico sabor.
11¿Qué estás esperando para sorprender a tus familiares y amigos?
La merluza a la vizcaína con un toque de pimientos es un plato delicioso, lleno de sabor y fácil de preparar. Con esta receta, podrás disfrutar de una comida típica del País Vasco con un giro único que le da el sabor suave y dulce de los pimientos. No dudes en probarla en casa, ¡te aseguro que sorprenderás a todos con este manjar!