domingo, 23 febrero 2025

Receta de codillo de cerdo al horno con cerveza y verduras

Un codillo de cerdo es un plato delicioso si se sabe preparar, aunque no son muchos los que lo aprecian, de hecho, es raro que un cliente entre en un restaurante y pida un codillo de cerdo, pero si eres aficionado a la comida que reconforta y que es rica, una buena preparación de codillo de cerdo al horno con cerveza y verduras puede ser lo que estés buscando.

ES una receta en la que se combina la carne jugosa y tierna del codillo con una parte exterior que es crujiente, por lo que disfrutarás de cada bocado. Hoy te vamos a contar cómo se hace este codillo de cerdo al horno, con una preparación especial, que esperamos que mantengas en secreto, para que tus amigos no te copien, así que pongamos manos a la obra.

9
Hay que preparar una salsa y una guarnición perfectas

Fuente: Freepik Premium

Mientras los codillos se terminan de hornear, no olvides batir la salsa que quedó en la bandeja y colarla para obtener una textura suave y fina, esto es esencial, porque es lo que le da ese toque de brillo al plato que estás buscando.

Puedes aprovechar este tiempo para freír las patatas que usarás como guarnición. ¡No olvides servir todo junto y que todo esté caliente, para que tus invitados disfruten de una comida completa!


- Publicidad -