domingo, 23 febrero 2025

Receta de codillo de cerdo al horno con cerveza y verduras

Un codillo de cerdo es un plato delicioso si se sabe preparar, aunque no son muchos los que lo aprecian, de hecho, es raro que un cliente entre en un restaurante y pida un codillo de cerdo, pero si eres aficionado a la comida que reconforta y que es rica, una buena preparación de codillo de cerdo al horno con cerveza y verduras puede ser lo que estés buscando.

ES una receta en la que se combina la carne jugosa y tierna del codillo con una parte exterior que es crujiente, por lo que disfrutarás de cada bocado. Hoy te vamos a contar cómo se hace este codillo de cerdo al horno, con una preparación especial, que esperamos que mantengas en secreto, para que tus amigos no te copien, así que pongamos manos a la obra.

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Hay que lograr que la piel quede crujiente

Fuente: Freepik Premium

Una vez pasadas las 4 horas de horneado, saca los codillos del horno y colócalos en una nueva bandeja sin salsa ni verduras, porque los vas a volver a meter en el horno por un rato largo, para que adquieran esa costa tan deliciosa.

Luego, sube la temperatura del horno a 200º y vuelve a meter los codillos en el horno durante 50 minutos para que la piel se haga completamente crujiente. Este es el truco final para obtener una corteza dorada y burbujeante.


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