martes, 18 febrero 2025

Receta de codillo de cerdo al horno con cerveza y verduras

Un codillo de cerdo es un plato delicioso si se sabe preparar, aunque no son muchos los que lo aprecian, de hecho, es raro que un cliente entre en un restaurante y pida un codillo de cerdo, pero si eres aficionado a la comida que reconforta y que es rica, una buena preparación de codillo de cerdo al horno con cerveza y verduras puede ser lo que estés buscando.

ES una receta en la que se combina la carne jugosa y tierna del codillo con una parte exterior que es crujiente, por lo que disfrutarás de cada bocado. Hoy te vamos a contar cómo se hace este codillo de cerdo al horno, con una preparación especial, que esperamos que mantengas en secreto, para que tus amigos no te copien, así que pongamos manos a la obra.

1
¿Por qué consumir codillo de cerdo al horno?

Mercadona
Fuente: Agencias

El codillo de cerdo se trata de un trozo de carne que se encuentra en la sección inferior de las patas del cerdo, en específico, se encuentra en la sección debajo de las rodillas. Se reconoce porque tiene una carne que es muy jugosa y tierna que, al cocinarse de manera lenta y con los añadidos adecuados, quiere un sabor profundo y una textura que se deshace en el paladar

Al preparar el codillo de cerdo al horno, junto con una salsa de cerveza especialmente hecha y las verduras adecuadas, tendrás un resultado que se puede convertir en el plato espectacular por el que serás reconocido por tus familiares y amistades y no dejarán de pedírtelo.

Atrás

- Publicidad -