Las palmeritas de hojaldre con un café con leche o un chocolate caliente son lo mejor que hay. Si te gustan los dulces y siempre has tenido el deseo de aprender a preparar una receta fácil, deliciosa y con muy pocos ingredientes, te presentamos la opción ideal: las palmeritas de hojaldre.
Seguro que más de una vez las habrás comprado en una pastelería o las has pedido junto con un café, pero te vas a sorprender al saber que se hacen de manera sencilla en casa, y que puedes personalizarlas dependiendo de lo que más te guste, pero el resultado siempre será el mismo: sabrosas y crujientes.
52. Dobla la masa para darle forma a las palmeritas de hojaldre
Ahora viene la parte divertida. Para conseguir la forma tradicional de las palmeritas, sigue estos pasos:
- Dobla los extremos exteriores hacia el centro de la masa.
- Espolvorea más azúcar sobre la parte doblada.
- Repite este proceso dos veces más, hasta que ambos extremos se encuentren en el centro.
- Finalmente, dobla la masa por la mitad, juntando ambos lados.
Lleva la masa al refrigerador por unos diez a quince minutos para que vuelva a estar firme y sea más fácil cortarla.