viernes, 21 febrero 2025

Mercadona y su enigma cromático: la verdad sobre las tapas de las especias

La amplia variedad de productos que podemos encontrar en Mercadona, son garantía de que esta empresa se preocupa por el bienestar de la población española. Sin embargo, existe un enigma cromático, que gira en torno a las tapas de las especias disponibles en este supermercado. En este contexto, una influencer logró revelar el secreto detrás de la elección del color para cada condimento. Para entender bien este tipo de clasificación, vital comprender que no todas las especias se encuentran dentro de la misma categoría.

Tener conocimiento sobre qué tipo de alimento estás por incorporar a tu dieta, según el color de la tapa, eleva por completo tu experiencia en la cocina. Entender la funcionalidad de cada especia, permite a los usuarios tener un panorama más despejado sobre cómo elegir lo que más le conviene a tu organismo, dependiendo de tus necesidades y limitaciones nutricionales. De esta forma, podrás hacer compras inteligentes que se adapten a tus gustos y estilo de vida.

2
LA TAPA MARRÓN EN MERCADONA: ESPECIAS ENTERAS

La tapa marrón de Mercadona: especias enteras
Fuente: Mercadona.es

Granos enteros como los granos de la pimienta negra, la mostaza, las ramas de canela, y las hojas del laurel, son clasificadas con tapas de color marrón. Esta magnífica opción permite conservar por más tiempo el sabor y el ahora de estas especias, en cambio, si son transformadas en polvo, perderá la mayoría de sus beneficios durante el proceso de deshidratación. Este color de tapón, indican que las especias enteras deben ser más valoradas por la cantidad de vitaminas y nutrientes que proporcionan al organismo en este estado.

Ideales para elevar la calidad de los postres o en su defectos salsas o guisos, este tipo de especias se convierte en el favorito de muchos usuarios, que buscan productos económicos y de buena calidad. Un claro ejemplo de elevar la experiencia culinaria, es incorporar la pimienta negra en granos en una salsa para pizza, será la apuesta ideal para cocinar como todo un chef. Adicional, estos condimentos pueden ser molidos justo antes de ser usados, y seguir conservando por más tiempo todos sus beneficios.


- Publicidad -