sábado, 22 febrero 2025

Magdalenas de avena, la forma más sana de comer este plato

Las magdalenas en lo primero a lo que echamos mano cuando tenemos hambre, no importa la hora que sea, pero, te has preguntado alguna vez de qué están hechas, a menos que sean las que hizo tu abuela ayer, tienes un punto que debe preocuparte y es tu salud, porque es posible que es magdalena industrial que te estás comiendo sea ultraprocesada.

Por eso, debes buscar una opción que sea más saludable pero igual de deliciosa para tu desayuno o el de los tuyos, o en la merienda o para ese momento en que se te antoja comer algo dulce, por ello, las magdalenas de avena hechas en casa son lo mejor con lo que puedes contar en esos momentos.

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5. El cuidado del horneado

molde magdalenas masterchef el corte ingles
Fuente: Agencias

Previamente habrás dejado preparados tus moldes de magdalenas en una bandeja u comienza a llenarlos hasta 3/4 de la capacidad con la mezcla. Hornéalos por unos veinte a veinticinco minutos, o hasta que insertes un palillo en el centro de las magdalenas y salga totalmente limpio, porque eso es lo que indica que ya están listas.


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