Las magdalenas en lo primero a lo que echamos mano cuando tenemos hambre, no importa la hora que sea, pero, te has preguntado alguna vez de qué están hechas, a menos que sean las que hizo tu abuela ayer, tienes un punto que debe preocuparte y es tu salud, porque es posible que es magdalena industrial que te estás comiendo sea ultraprocesada.
Por eso, debes buscar una opción que sea más saludable pero igual de deliciosa para tu desayuno o el de los tuyos, o en la merienda o para ese momento en que se te antoja comer algo dulce, por ello, las magdalenas de avena hechas en casa son lo mejor con lo que puedes contar en esos momentos.
74. Es el momento de unir las mezclas
Esto es importante, la mezcla líquida es la que se echa encima de la mezcla de los ingredientes secos y se remueve hasta que obtengas una masa que homogénea, sin grumos. Si quieres un toque adicional, en este momento podrás agregar tozos de fruta deshidratada, nueces en trozos o chispas de chocolate a la mezcla.