viernes, 21 febrero 2025

Magdalenas de avena, la forma más sana de comer este plato

Las magdalenas en lo primero a lo que echamos mano cuando tenemos hambre, no importa la hora que sea, pero, te has preguntado alguna vez de qué están hechas, a menos que sean las que hizo tu abuela ayer, tienes un punto que debe preocuparte y es tu salud, porque es posible que es magdalena industrial que te estás comiendo sea ultraprocesada.

Por eso, debes buscar una opción que sea más saludable pero igual de deliciosa para tu desayuno o el de los tuyos, o en la merienda o para ese momento en que se te antoja comer algo dulce, por ello, las magdalenas de avena hechas en casa son lo mejor con lo que puedes contar en esos momentos.

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3. La segunda mezcla es la de los líquidos

Fuente: Agencias

Coje otro recipiente grande y mete en él la esencia de vainilla, el vinagre de manzana, el aceite y la leche o la bebida vegetal que vayas a utilizar y comienza a batirlo todo con fuerza. Estos ingredientes son los que van a darle la textura y ese sabor que tanto te gusta a las magdalenas.


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