Las magdalenas en lo primero a lo que echamos mano cuando tenemos hambre, no importa la hora que sea, pero, te has preguntado alguna vez de qué están hechas, a menos que sean las que hizo tu abuela ayer, tienes un punto que debe preocuparte y es tu salud, porque es posible que es magdalena industrial que te estás comiendo sea ultraprocesada.
Por eso, debes buscar una opción que sea más saludable pero igual de deliciosa para tu desayuno o el de los tuyos, o en la merienda o para ese momento en que se te antoja comer algo dulce, por ello, las magdalenas de avena hechas en casa son lo mejor con lo que puedes contar en esos momentos.
10¿Hay acompañamientos especiales para las magdalenas de avena?
Estas magdalenas combinan perfectamente con:
- Infusiones calientes o frías, como té chai, iced tea o cold brew.
- Un vaso de leche o bebida de almendras, ideal para complementar el sabor.
- Un yogur natural con frutas frescas, para un desayuno o merienda equilibrada.
Todas estas son recomendaciones excelentes para acompañar tus magdalenas de avena, porque todas combinan a la perfección con su rico sabor, aunque si eres de los que gusta combinarla con sabores más fuertes, un cafe negro con una de esta delicias a media tarde no te caerá nada mal.