Hay que comer brócoli todas las semanas, así lo dicen los expertos. Los beneficios para la salud del consumo de esta verdura son numerosos, y es un alimento extremadamente nutritivo y versátil. No obstante, una proporción significativa de personas se encuentra con la incomodidad del estómago al ingerirlo, como el gas y la hinchazón.
Si eres una de las personas que disfrutan de este vegetal, pero deseas evitar sus incómodos efectos negativos, deja de estar preocupado. Nuestros expertos te explicarán la forma óptima de consumir esta verdura para minimizar las emisiones y permitirle consumirlo sin ninguna incomodidad.
5Cocinado al vapor o salteado
Se puede cocinar en un vaporizador sin perder gran parte de su valor nutricional, que es uno de los mejores métodos Este método conserva la mayoría de los fitonutrientes, a pesar de que algunas vitaminas, incluida la vitamina C, pueden reducirse ligeramente, además, el vapor facilita la rápida descomposición de los gases al promover su digestión
El brócoli también se puede cocinar en forma salteada. Al usar una pequeña cantidad de aceite y cocinar a altas temperaturas, las piezas de brócoli se pueden cocinar rápidamente, preservando la mayoría de sus nutrientes y reduciendo la formación de gases