jueves, 13 febrero 2025

Te contamos la mejor manera de comer brócoli sin que produzca gases

Hay que comer brócoli todas las semanas, así lo dicen los expertos. Los beneficios para la salud del consumo de esta verdura son numerosos, y es un alimento extremadamente nutritivo y versátil. No obstante, una proporción significativa de personas se encuentra con la incomodidad del estómago al ingerirlo, como el gas y la hinchazón.

Si eres una de las personas que disfrutan de este vegetal, pero deseas evitar sus incómodos efectos negativos, deja de estar preocupado. Nuestros expertos te explicarán la forma óptima de consumir esta verdura para minimizar las emisiones y permitirle consumirlo sin ninguna incomodidad.

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Prueba con otras técnicas de cocción

Fuente: Freepik Premium

Si bien al hervirla puede disminuir su valor nutricional, al vapor es un enfoque más recomendado para preservar la mayor cantidad de nutrientes posible. Al emplear estas técnicas, esta verdura puede preservar su valor nutricional al tiempo que reduce las emisiones de gases a través de una descomposición más eficiente.


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