Un buen budín de salmón es la receta que mezcla lo sencillo con el rico sabor y con la tradición nórdica, todo ello en una misma preparación. Esta receta noruega ha formado parte de la gastronomía escandinava desde hace muchas generaciones y, por causa de su delicioso sabor y de su suave textura, continua y continuará siendo el platillo favorito en casi todos los hogares noruegos.
Si eres de las personas a las que les gusta el salmón y deseas probar una manera distinta de forma diferente de degustarlo, entonces tienes que probar a hacer en casa esta receta, porque es perfecta para ti. Otro punto a su favor es que se encuentra dentro de la tendencia de la cocina de aprovechamiento, porque te permite utilizar los restos de pescado, transformándolos en un plato bastante elegante y muy nutritivo.
52. Comienza a hacer el sofrito

Con una sartén bien caliente a la que agregarás una pequeña porción de aceite o de mantequilla, por a sofreír la cebolla y el ajo finamente picados a fuego medio. Sabrás que estarán listos cuando se pongan transparentes. Con este paso, vas a lograr que los sabores se potencien y la textura del budín sea más suave.