El pollo empanado es el preferido de muchos y si lo acompañas con salsa de tomate, todos te alabarán. Pero, ¿qué ocurre cuando todos quieren comer un pollo empanado crujiente pero no que no sea necesario freírlo porque queremos una comida más sana? La verdadera solución de este dilema es muy simple sencilla: utilizar una freidora de aire, que ha resultado ser un electrodoméstico bastante útil, que ya revolucionó una cocina saludable.
Luego de los excesos que todos cometimos en las celebraciones de Navidad y de Año Nuevo, ya que hemos comidos como si no hubiera un mañana, es normal que busquemos recetas que sean más ligeras, pero que al mismo tiempo sean deliciosas. Y es allí el momento en el que pensamos en el pollo, pero nos llevamos las manos a la cabeza cuando pensamos que lo que más nos gusta es empanado y frito, pero con esta receta de pollo empanado en freidora de aire, tendrás una preparación que no sólo es económica, sino que será sana y muy sencilla de realizar.
72. ¿Qué hago si no tengo una freidora de aire?

Si tienes una freidora de aire, puedes utilizar como método alternativo el horno precalentado a 200 ºC y colocar el pollo empanado por veinticinco o treinta minutos, y no te olvides de voltearlo a la mitad del cocinado. Otra opción es utilizar una sartén, pero con muy poca cantidad de aceite y freír a fuego medio hasta que la pieza se dore.