martes, 11 febrero 2025

¿Qué es más saludable consumir, el azúcar o la estevia?

Consumir azúcar es una acción que se encuentra vinculada al surgimiento de diversas enfermedades y condiciones, como obesidad, problemas cardiovasculares y diabetes. Es por ello que muchas personas buscan alternativas más saludables para almibarar sus comidas y bebidas.

Una de estas alternativas es la estevia, un edulcorante procedente de la Stevia rebaudiana. Su agradable sabor radica en que es inclusive 300 veces más dulce que el azúcar y tiene un tope nimio en los niveles de carbohidrato, lo que la convierte en una elección apta para quienes siguen una dieta baja en carbohidratos.

4
¿Qué es la estevia y por qué se considera mejor?

Cómo controlar tu azúcar en sangre sin salir de casa con esta técnica viral infalible
Imágen: Merca2.es

La estevia es un edulcorante corriente que no aporta niveles de carbohidratos organismo, tampoco aporta calorías, pero se metaboliza de la misma manera que el azúcar.


- Publicidad -