Rabo de toro estofado es una receta excepcional. ¿Deseas causar una impresión imborrable entre tus familiares y amigos, presentando en tu mesa un platillo clásico con un sabor incomparable? El ragú de rabo de toro, es una preparación que, bien ejecutada, te dará resultados sorprendentes. Una receta cárnica que requiere de gran dedicación.
No solo de tu tiempo, sino de tu paciencia y de poner atención al menor detalle, para que la preparación te quede como hecha en un restaurante de renombre, lo que será una excelente recompensa para tu recetario y para tu reputación como buen/a cocinero/a, que hace magia en la cocina de su casa, y todos querrán visitarte para probar esta deliciosa receta. Te aseguramos que luego de dominarla, se va a convertir en una de las favoritas de casa.
12Acompañantes ideales para potenciar el guiso del rabo de toro
Este manjar de rabo de vaca resalta con guarniciones como papas fritas, puré de papas o vegetales al vapor. Optar por la frescura de una ensalada puede contrarrestar la opulencia del plato principal. Al sobrar salsa, recuerda: ¡no desperdicies! Interesante… es versátil, compatible con albóndigas, arroz o pasta.