En una declaración que se hizo viral en redes, ha surgido una ola de comentarios en relación con el trato cruel que le han dado a un tortilla española en suelo estadounidense. En una eufórica publicación, Anju (@Anujbost), una cuenta en X (antes Twitter) dedicada a la investigación, politología, análisis, noticias y más, reveló un audiovisual donde se evidencia la manera más extrema de preparar una cena que incluye a este platillo español.
Junto con el texto: “Voy a maldecir a Trump cada día de mi vida por no prohibirle a los estadounidenses tiktok”, las reacciones de los usuarios enfurecidos no se dejaron esperar. Con más de 2.000 Me gusta, esta publicación dio mucha tela que cortar, no solo en temas de gastronomía, sino también sobre los daños severos que podría causar en la salud, esta abusiva forma de recalentar una tortilla española o cualquier platillo.
2LA OLA DE COMENTARIOS
Las reacciones en X fueron un estallido total. Muchas personas desaprobaron el uso excesivo de aceite, y surgió una alarma en cuanto al peligro de consumir tanta sal y fritura en una sola ración. Este video logró algo muy positivo en medio de tanto revuelo, y es que se puede evidenciar la cantidad de personas que apuestan más por las comidas balanceadas y saludables. Este reflejo social brinda la esperanza de que estamos encaminados hacia el bienestar.
Recalentar este tipo de alimentos, no requiere gastar tanto aceite ni adicionar sal extra, ya que al ser productos de supermercado, su contenido de potasio ya es demasiado alto como para agregar más de lo permitido. Con un enfoque poco saludable, este versión estadounidense, que incluye a la tortilla española, refleja la importancia de encontrar mejores alternativas de manipular y preparar las comidas, para sumar bienestar y no enfermedades a largo plazo.