viernes, 31 enero 2025

Lentejas con arroz, la pareja perfecta, el plato perfecto

Las lentejas con arroz son una receta divina, bastante nutritiva y muy gratificante, especialmente en esta época del año, por eso se han convertido en una gran alternativa en todos los hogares españoles. Se trata de una preparación tradicional, bastante reconfortante y gusta a todos los de la casa, pero lo mejor de las lentejas con arroz son los beneficios que representan para el organismo. Hoy te vamos a mostrar, con todo detalle cómo se hace esta receta y hasta darte consejos para que puedas adaptarla al gusto de los tuyos.

Sigue leyendo para que sepas un poco de la historia de esta preparación de lentejas con arroz y todo lo bueno que tiene para ofrecerte una deliciosa combinación de lentejas y arroz en un delicioso guiso. No solo es delicioso, sino que también es una amalgama ideal de nutrientes: las lentejas proporcionan proteínas vegetales, fibra y hierro, mientras que el arroz complementa con carbohidratos e importantes aminoácidos.

5
2. Cocinar las verduras

Corta los dos ajos en trozos muy pequeños y pica los 100 gramos de cebolla finamente. Después, trocea en pedacitos los 50 gramos de pimiento rojo, 50 gramos de pimiento verde, 50 gramos de zanahoria y 50 gramos de calabacín.


- Publicidad -