Las torrijas son delicatessen clásicas que nos transportan a momentos únicos y especiales, especialmente si se preparan con cariño y esmero. A pesar de ello, a veces no contamos con el tiempo o el ánimo para cocinarlas en una sartén con aceite. Si lo que quieres es probar un bocado delicioso, sin que tengas que preocuparte por su contenido grasoso o calórico, unas torrijas espectaculares hechas en una freidora de aire pueden ser lo que estás buscando.
Lo que te ofrecemos hoy es una preparación que se ha hecho desde tiempos inmemoriales todos los hogares españoles, hablamos de una simple preparación de las riquísimas torrijas, pero en una freidora de aire, en las que podrás usar un edulcorante en lugar de azúcar y utilizando una deliciosa leche previamente aromatizada con ralladura de un limón y canela. ¡Quedarás asombrado por lo exquisito y beneficioso que resultan!
6Servir las torrijas:

Luego de que se termine el tiempo de cocción, abre la freidora de aire y saca las torrijas, espera a que se enfríen, pero solo un poquito. ¡Trata de que lleguen a aproximarse a la temperatura ambiente, porque así es como están mejor! Si lo que te gusta es que las torrijas sean muy dulces, puedes colocarles un poco de miel o de sirope de agave con un poquito de canela en polvo, pero justo cuando las vayas a servir.