domingo, 20 abril 2025

Cómo hacer torrijas en freidora de aire

Las torrijas son delicatessen clásicas que nos transportan a momentos únicos y especiales, especialmente si se preparan con cariño y esmero. A pesar de ello, a veces no contamos con el tiempo o el ánimo para cocinarlas en una sartén con aceite. Si lo que quieres es probar un bocado delicioso, sin que tengas que preocuparte por su contenido grasoso o calórico, unas torrijas espectaculares hechas en una freidora de aire pueden ser lo que estás buscando.

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Lo que te ofrecemos hoy es una preparación que se ha hecho desde tiempos inmemoriales todos los hogares españoles, hablamos de una simple preparación de las riquísimas torrijas, pero en una freidora de aire, en las que podrás usar un edulcorante en lugar de azúcar y utilizando una deliciosa leche previamente aromatizada con ralladura de un limón y canela. ¡Quedarás asombrado por lo exquisito y beneficioso que resultan!

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Comienza por las torrijas:

Cuando la leche ya se haya enfriado, quítale la cáscara del limón y la canela. Es hora de sumergir las rebanadas de pan en la leche aromatizada. Deja que se empapen durante un rato para que absorban la leche adecuadamente, evitando que se deshagan. Es fundamental que el pan se encuentre completamente mojado, pero que conserve su estructura.


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