Los guisantes con jamón son una receta bastante resultona, rápida y muy rica, perfecta para una cena. Esta preparación es sabrosa, nutritiva y se hace muy fácilmente. Igualmente, puedes combinarla con otra preparación que sea de tu gusto, empezando por un simple huevo frito y terminando con unas deliciosas carnes bien asadas.
Además de ser deliciosa, se trata de una receta que puedes personalizar con otros ingredientes, lo que la hace bastante versátil. Si quieres conocer los detalles que te permitirán hacer unos guisantes con jamón de otro nivel, pero manteniendo la sencillez, vamos a contarte de sus secretos de preparación, junto con unos consejos prácticos que convertirán a los guisantes con jamón en la solución perfecta cuando no quieras estar mucho tiempo en la cocina.
5Segundo paso: incorporar el jamón
Cuando los ajos y la cebolla estén cocinados, incorporamos el jamón previamente cortado en pequeños trozos. Revuelve de manera adecuada toda la preparación, para que se absorban los jugos y el aceite. Es importante no exceder el tiempo de cocción con el jamón, solo debe adquirir un ligero tono dorado para que mantenga todo su sabor.