El bacalao a la vizcaína es un platillo que te hace viajar a la raíz de la comida del País Vasco. Este plato tradicional de España une la textura del pescado con una mezcla de tomate, pimientos y condimentos especiales que lo destacan.
Asimismo, resulta ser un manjar ideal para disfrutar en reuniones familiares o celebraciones memorables. Si todavía no has tenido la oportunidad de probar este plato, no te inquietes, ya que en este momento te mostraremos cómo cocinarlo detalladamente. ¡Comencemos!
8Quinto paso: agrega la salsa al bacalao
Tras finalizar la preparación de la salsa de tomate y pimientos, pasa por un colador la mezcla (evita usar la licuadora, ya que podría alterar la consistencia y el aspecto de la salsa). Vierte la salsa en la cazuela con el bacalao. Remueve suavemente en vaivén, asegurándote de que el pescado quede totalmente cubierto por la salsa. Permite que se cocine por un rato, y en 2-3 minutos tu plato de bacalao a la vizcaína estará preparado.