El bacalao a la vizcaína es un platillo que te hace viajar a la raíz de la comida del País Vasco. Este plato tradicional de España une la textura del pescado con una mezcla de tomate, pimientos y condimentos especiales que lo destacan.
Asimismo, resulta ser un manjar ideal para disfrutar en reuniones familiares o celebraciones memorables. Si todavía no has tenido la oportunidad de probar este plato, no te inquietes, ya que en este momento te mostraremos cómo cocinarlo detalladamente. ¡Comencemos!
7Cuarto paso: cocina el bacalao en una olla aparte
Usa otra olla, idealmente de barro para una distribución uniforme del calor. Agrega suficiente aceite de oliva y añade los ajos pelados y cortados en láminas. Cocina a temperatura baja hasta que los ajos se vuelvan dorados. Después de listos, sácalos y coloca los filetes de bacalao con la piel hacia arriba en la olla. Cocina a temperatura baja para asegurarte de que el bacalao se cocine completamente sin que se queme.