jueves, 23 enero 2025

Restalia ha vendido más de 250 millones de litros de cerveza en 25 años y prevé vender 160 millones más en los próximos 5 años

Restalia, grupo líder en restauración organizada, cerró 2024, consolidándose un año más como un referente en el mercado cervecero. Los datos así lo avalan y muestran un incremento significativo en el consumo global de cerveza, alcanzando los 22 millones de litros vendidos en sus locales en el último año.
El consumo medio por local también ha experimentado un crecimiento notable superior al 20% respecto a 2023, datos que ponen de manifiesto la eficiencia de las estrategias del grupo para atraer a los clientes y fidelizarlos, así como el liderazgo de la compañía cuyas ventas de cerveza equivalen al 1% del total de cerveza que se consume anualmente en España en el canal horeca.

La apuesta firme desde sus orígenes por las jarras de cristal con cerveza helada ha sido siempre un rasgo diferenciador dentro del segmento del Quick Services Restaurant, elevando la experiencia de consumo, lo que le ha valido la confianza de los clientes a lo largo de 25 años. No en vano, en sus 25 años de historia la compañía ha vendido más de 250 millones de litros de cerveza.


Restalia, abanderada por su buque insignia 100 Montaditos, se ha convertido así en uno de los grandes protagonistas de la escena cervecera de nuestro país. Sus ya míticas jarras Sancho y Quijote, y sus atractivas promociones han convertido los locales de 100 Montaditos en un referente para el consumo de cerveza.


La compañía prevé además seguir liderando e incrementando la venta de cerveza en los locales de la compañía y alcanzar los 25 millones de litros en 2025. Unas cifras aún más ambiciosas en su plan estratégico a 5 años que, unido a su plan de expansión, contempla una previsión de alcanzar los 160 millones de litros servidos durante el próximo lustro.


- Publicidad -