La piel de las patatas, algo que, de forma automática desechamos cuando estamos cocinando, contiene propiedades insospechadas, de las cuales podrás obtener muchos beneficios que podrías aprovechar en tu día a día. Tienes que cambiar tu modo de pensar y dejar de verlas como un desperdicio, porque en la piel de las patadas se conservan muchas propiedades, nutrientes y usos caseros que no te vas a creer.
No sólo en la cocina, sino también en tu jardín, en la limpieza de tu casa, o hasta en tu cuidado personal, la piel de las patatas puede resultar algo que va a transformar la manera en que la ves, así que acompáñanos en esta lectura para que descubras cómo la piel de las patatas se puede convertir en tu nueva aliada para reducir residuos, ahorrar dinero y aprovechar sus muchas propiedades.
74. Fertilizante utilizadas de manera directa en las plantas
En caso de que no seas tan aplicado y carezcas de un compostador, igualmente podrás utilizar la piel de las patatas si las picas muy fino y las entierras de manera directa en el terreno cercano a las raíces de las plantas de tu jardín. Verás cómo ello ayudará a incrementar la fertilidad de tu suelo, que se traducirá en el crecimiento más saludable de lo que estén cultivando, ¡y vas a querer tener un compostador!