La piel de las patatas, algo que, de forma automática desechamos cuando estamos cocinando, contiene propiedades insospechadas, de las cuales podrás obtener muchos beneficios que podrías aprovechar en tu día a día. Tienes que cambiar tu modo de pensar y dejar de verlas como un desperdicio, porque en la piel de las patadas se conservan muchas propiedades, nutrientes y usos caseros que no te vas a creer.
No sólo en la cocina, sino también en tu jardín, en la limpieza de tu casa, o hasta en tu cuidado personal, la piel de las patatas puede resultar algo que va a transformar la manera en que la ves, así que acompáñanos en esta lectura para que descubras cómo la piel de las patatas se puede convertir en tu nueva aliada para reducir residuos, ahorrar dinero y aprovechar sus muchas propiedades.
63. Compostaje natural
La piel de las patatas resulta perfecta para hacer un excelente compost, porque se descompone de manera rápida y aporta nutrientes que resultan esenciales para el suelo como el magnesio y el potasio. Agrégalas junto con los demás desechos orgánicos de tu cocina a un compostador y vas a obtener un abono que es toralmente ecológico y rico para las plantas y el suelo.