La piel de las patatas, algo que, de forma automática desechamos cuando estamos cocinando, contiene propiedades insospechadas, de las cuales podrás obtener muchos beneficios que podrías aprovechar en tu día a día. Tienes que cambiar tu modo de pensar y dejar de verlas como un desperdicio, porque en la piel de las patadas se conservan muchas propiedades, nutrientes y usos caseros que no te vas a creer.
No sólo en la cocina, sino también en tu jardín, en la limpieza de tu casa, o hasta en tu cuidado personal, la piel de las patatas puede resultar algo que va a transformar la manera en que la ves, así que acompáñanos en esta lectura para que descubras cómo la piel de las patatas se puede convertir en tu nueva aliada para reducir residuos, ahorrar dinero y aprovechar sus muchas propiedades.
31. Chips de piel de patatas: un snack crujiente y saludable donde los haya
Si eres amante de los aperitivos, entonces esta idea te va a gustar mucho. La piel de patatas se puede convertir en deliciosas chips. Para hacerlos deberás:
- Lavar bien las pieles y secarlas.
- Mezclarlas con aceite de oliva, especias como ajo en polvo, orégano o pimentón y una pizca de sal.
- Hornearlas de diez a quince minutos a 200°C, hasta que se conviertan en un bocado crujiente y dorado.que estén doradas y crujientes.
El resultado que obtendrás: un snack muy saludable, bastante económico y repleto de mucho sabor, utilizando un ingrediente que normalmente habrías tirado a la basura.