La piel de las patatas, algo que, de forma automática desechamos cuando estamos cocinando, contiene propiedades insospechadas, de las cuales podrás obtener muchos beneficios que podrías aprovechar en tu día a día. Tienes que cambiar tu modo de pensar y dejar de verlas como un desperdicio, porque en la piel de las patadas se conservan muchas propiedades, nutrientes y usos caseros que no te vas a creer.
No sólo en la cocina, sino también en tu jardín, en la limpieza de tu casa, o hasta en tu cuidado personal, la piel de las patatas puede resultar algo que va a transformar la manera en que la ves, así que acompáñanos en esta lectura para que descubras cómo la piel de las patatas se puede convertir en tu nueva aliada para reducir residuos, ahorrar dinero y aprovechar sus muchas propiedades.
18Recomendaciones prácticas para reutilizar la piel de las patatas
- Comienza por lavar bien la piel de las patatas previo a que las peles, en especial si se trata de papas orgánicas, para que elimines todo rastro de suciedad o de pesticidas.
- Si no las vas a utilizar inmediatamente, guárdalas dentro de un recipiente con tapa que sea hermético dentro de la nevera para que conserven la frescura.
- Atrévete a experimentar con distintos usos de acuerdo a lo que prefieras o necesites.