La piel de las patatas, algo que, de forma automática desechamos cuando estamos cocinando, contiene propiedades insospechadas, de las cuales podrás obtener muchos beneficios que podrías aprovechar en tu día a día. Tienes que cambiar tu modo de pensar y dejar de verlas como un desperdicio, porque en la piel de las patadas se conservan muchas propiedades, nutrientes y usos caseros que no te vas a creer.
No sólo en la cocina, sino también en tu jardín, en la limpieza de tu casa, o hasta en tu cuidado personal, la piel de las patatas puede resultar algo que va a transformar la manera en que la ves, así que acompáñanos en esta lectura para que descubras cómo la piel de las patatas se puede convertir en tu nueva aliada para reducir residuos, ahorrar dinero y aprovechar sus muchas propiedades.
117. Absorbe los residuos químicos
Si estás cocinando alimentos y piensas que pueden tener rastros químicos, puedes agregar la piel de las patatas dentro del agua de la preparación y absorberá cualquier residuo químico que pueda contener otro ingrediente que estés utilizando, en especial cuando no sean orgánicos. De esta manera, simple y barata podrás hacer más seguras tus preparaciones.