La piel de las patatas, algo que, de forma automática desechamos cuando estamos cocinando, contiene propiedades insospechadas, de las cuales podrás obtener muchos beneficios que podrías aprovechar en tu día a día. Tienes que cambiar tu modo de pensar y dejar de verlas como un desperdicio, porque en la piel de las patadas se conservan muchas propiedades, nutrientes y usos caseros que no te vas a creer.
No sólo en la cocina, sino también en tu jardín, en la limpieza de tu casa, o hasta en tu cuidado personal, la piel de las patatas puede resultar algo que va a transformar la manera en que la ves, así que acompáñanos en esta lectura para que descubras cómo la piel de las patatas se puede convertir en tu nueva aliada para reducir residuos, ahorrar dinero y aprovechar sus muchas propiedades.
106. Es un pulidor natural que limpie el acero inoxidable
Como tienen una textura que es ligeramente abrasiva, la piel de las patatas es ideal para que limpies y le devuelvas el brillo a los utensilios y efectos de cocina o personales que hayan sido elaborados en acero inoxidable. Lo que debes hacer es frotar la piel contra superficie del objeto, enjuágalo con agua tibia y finalmente sécalo usando un paño que esté limpio.