miércoles, 22 enero 2025

Este embutido de Mercadona evitará el gimnasio en primavera

En el intento de mantener una dieta equilibrada y alejada de esos irresistibles snacks que sumen kilos, es normal buscar opciones que sumen nutrición y no calorías vacías. En este contexto, ha tomado mucha popularidad un embutido de Mercadona que evitará tu visita al gimnasio para lucir un cuerpo tonificado en primavera. Se trata de las lonchas de jamón de Trevélez curado en el Parque Nacional de Sierra Nevada en Andalucía.

Estas lonchas cortadas de una forma extra finam se presentan en un cómodo empaque de 120g y a solo 3.25 euros, este embutido de Mercadona se destaca como el producto mas saludable del mercado, porque sus únicos ingredientes son jamón de cerdo y sal marina, con un sellado al vacío, permite adquirir un producto de calidad y sin los conservantes y aditivos que comúnmente se encuentran en este tipo de alimentos. Lo bueno de todo esto es la versatilidad que este exquisito jamón, que sin duda ha enamorado a más de uno por su valor nutritivo y precio competitivo

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DOS INGREDIENTES HACEN PERFECTO EL EMBUTIDO DE MERCADONA

El jamón curado de Trevélez, cortado en lochas, tiene una bondad que es casi imposible de conseguir en la mayoría de los productos procesados que se encuentran a la venta en todo el pais, y es que este producto de origen animal, solo consta de jamón curado de cerdo y sal marina. Si, como leíste, solo eso, y es que desde Trevélez mantienen el enfoque de no añadir aditivos ni conservantes a sus embutidos, lo que representa una elección inteligente en beneficio de la salud.

El jamón curado de cerdo, es un producto cárnico que ha sido muy bien recibido por los expertos de nutrición y los fanáticos por los hábitos saludables, pues precisamente este jamón de Trevélez tiene como único aditivo la sal marina. Este aspecto es muy importante de resaltar, ya que al no tener presencia de algun otro tipo de conservante o aditivo, lo convierten en un aliado perfecto para incorporar a tu dieta sin correr el riesgo de intoxicar a tu organismo con tantos químicos que hoy en día se podrían consumir, sin tener en cuenta de su contenido, ya que muchos ni se reflejan en las etiquetas.

Alexandra Parisca
Alexandra Parisca
Periodista venezolana, comprometida con la objetividad informativa. Profesor universitario y locutora. Amante de la escritura y de la buena música.

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