miércoles, 22 enero 2025

Prepara en menos de una hora esta deliciosa lasaña de pollo

¿Es posible comerte una lasaña casera, riquísima y que estará preparada en casi una hora? La respuesta es que sí es posible, y no vas a necesitar ser un cocinero experto para que lo puedas lograr. Hoy traemos para ti una receta rápida y fácil de lasaña ¡de pollo!, perfecta para cualquier comida: desde la reunión con los familiares hasta hacer una cena muy especial.

Es cierto que, versiones de la lasaña hay muchísimas, con giros e ingredientes que las distinguen unas de otras, desde la receta clásica de carne, o la lasaña vegetariana y hasta la que se hace con mariscos, pero te garantizamos que la receta de lasaña de pollo que te vamos a contar hoy tiene un sabor que no te creerás, con una textura que le va a encantar a todos. Otro punto a su favor es que se trata de una receta versátil, ya que se puede adaptar según los ingredientes que puedas tener a mano en casa. ¿Lista(o) para descubrir cómo se hace?

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Preguntas bastante frecuentes sobre esta receta

¿Puedo usar pollo asado o restos de pollo? ¡Claro! Si tienes pollo asado o sobras de otra preparación, puedes desmenuzarlo y usarlo como relleno. Esto no solo ahorra tiempo, sino que también añade un toque extra de sabor.

¿Qué puedo hacer si no tengo láminas de lasaña? Puedes sustituirlas por rodajas de calabacín, berenjena o incluso tortillas de maíz si buscas una versión más creativa.

¿Se puede congelar la lasaña? Sí, la lasaña es ideal para congelar. Monta la lasaña sin hornearla, cúbrela bien con papel film y guárdala en el congelador. Cuando desees disfrutarla, simplemente hornéala directamente desde congelada, añadiendo unos minutos extra al tiempo de cocción.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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