Los garbanzos con chorizo son un gran reconstituyente en esta época del año. Cuando el frío cala los huesos, no existe nada mejor que un excelente plato de cuchara, con mucho del sabor tradicional, para llenarnos de energía y que nos reconforte.
Un buen plato caliente de garbanzos con chorizo es ideal para estos días, porque logra combinar ingredientes simples, naturales de la cocina mediterránea que poseen un sabor excepcional. Otro punto a favor de este pato es que es muy sencillo de hacer, aunque no seas un cocinero experto, sólo tienes que proponértelo, que ¡nosotros te vamos a dar los detalles!
1¿Por qué esta receta te va a deleitar?
Porque esta receta se destaca entre muchas otras debido a que:
- Fácil y rápida: puedes usar garbanzos de bote si quieres ahorrar tiempo.
- Reconfortante: perfecta para los días fríos.
- Adaptable: es muy versátil y adaptable a los gustos y a los ingredientes que tengas en tu despensa o en tu nevera.
- Nutritiva: porque está llena de energía, fibra y proteínas.
No importa si usas garbanzos naturales o de bote, tendrás un resultado que siempre será riquísimo, eso te lo garantizamos nosotros, que aquí te vamos a dejar todos los detalles, para que no falles.