Con la llegada del frío, no hay nada como disfrutar de un guiso caliente y reconfortante que combine sabores sabrosos y nutritivos. Hoy te traemos una receta perfecta para los días más fríos: un guiso de garbanzos con espinacas y merluza. Este plato no solo es delicioso y fácil de preparar, sino que además tiene un equilibrio perfecto entre proteínas, fibra y verduras, lo que lo convierte en una opción ideal para mantenerte saludable y saciado.
8Paso 4: agrega la merluza y emplata
- Seca la merluza con papel de cocina y salpimienta al gusto.
- Corta la merluza en dados de 2 cm.
- Añade los dados de merluza a la olla y cocina durante 5 minutos más, o hasta que el pescado esté completamente cocinado en su interior.
- Prueba el guiso y rectifica de sal y pimienta según sea necesario.
- Sirve el guiso en platos hondos, ¡y disfruta de tu delicioso estofado de garbanzos con merluza y espinacas!