sábado, 11 enero 2025

El truco infalible para tu cocina deje de oler a comida

El oler a comida de la cocina es uno de los más comunes y difíciles de eliminar en los hogares españoles, especialmente después de preparar platos con ingredientes fuertes como pescado, frituras, ajo o coliflor. Si no se controla a tiempo, este olor puede extenderse a otras partes de la casa y convertirse en un problema molesto.

4
La canela: un aroma natural

La canela: un aroma natural

La canela es una especia que no solo aporta un delicioso sabor a muchos platos, sino que también es conocida por sus propiedades aromáticas. Gracias a los aceites esenciales que contiene, la canela tiene la capacidad de perfumar el ambiente, ayudando a enmascarar los olores desagradables y a dejarlos en el olvido.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -