viernes, 10 enero 2025

La irresistible tarta tres chocolates: receta fácil sin horno con cuajada o gelatina

La tarta tres chocolates ha conquistado los corazones de los amantes del chocolate en todo el mundo, y aunque ha estado en tendencia durante algunos años, nosotros finalmente decidimos probarla. Si eres un verdadero aficionado al chocolate, esta es una de esas delicias que no puedes dejar de experimentar.

6
Para las cremas de chocolate:

Para las cremas de chocolate:
  • 100 g. de chocolate negro 70%
  • 50 g. de cacao en polvo 70%
  • 150 g. de chocolate con leche
  • 150 g. de chocolate blanco
  • 90 g. de azúcar blanquilla (30 g. por capa)
  • 600 ml de nata líquida 35% MG (200 ml. por capa)
  • 600 ml. de leche entera (200 ml. por capa)
  • 3 sobres de cuajada Royal (12 g en cada sobre de cuajada) o 30 g. de gelatina neutra o grenetina en polvo (10 g. por cada capa de crema de chocolate).
  • Un poco de cacao en polvo para decorar
  • Un molde desmoldable de 20 cm.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -