La tarta tres chocolates ha conquistado los corazones de los amantes del chocolate en todo el mundo, y aunque ha estado en tendencia durante algunos años, nosotros finalmente decidimos probarla. Si eres un verdadero aficionado al chocolate, esta es una de esas delicias que no puedes dejar de experimentar.
10Pasos para la primera capa
- Disolver la cuajada: separa unos 100 ml de leche y disuelve en ellos el sobre de cuajada hasta que esté bien mezclado.
- Hervir la mezcla: en un cazo, calienta los 100 ml restantes de leche junto con 200 ml de nata y 30 g de azúcar. Lleva a ebullición.
- Agregar el chocolate: trocea el chocolate negro y añádelo a la mezcla caliente junto con las dos cucharadas de cacao en polvo. Remueve con varillas hasta obtener una crema homogénea.
- Incorporar la cuajada: agrega la cuajada disuelta y cocina a fuego medio durante 4 a 5 minutos, removiendo constantemente para evitar que se queme.
- Verter en el molde: retira del fuego y deja enfriar un poco antes de verterlo suavemente sobre la base de galletas.