sábado, 11 enero 2025

La mejor sopa del invierno es esta de pescado con salsa rouille y croutons crujientes

¡Una buena sopa de pescado es lo que necesitas en esta época! El invierno trae consigo la necesidad de platos reconfortantes que calienten el cuerpo y el alma. En este contexto, la sopa de pescado se erige como una de las opciones más deliciosas y nutritivas. Esta receta, que combina la frescura del mar con la riqueza de las verduras y hierbas aromáticas, se convierte en un festín para los sentidos. Pero lo que realmente eleva esta sopa a un nivel superior es su acompañamiento: salsa rouille y croutons crujientes.

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Elaboración de la salsa rouille

Elaboración de la salsa rouille

En el vaso de una batidora, coloca el pimiento asado, el ajo, la yema de huevo, el azafrán y una pizca de sal. Tritura mientras añades el aceite de oliva poco a poco, como si estuvieras haciendo mayonesa, hasta obtener una textura cremosa. Reserva.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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