viernes, 10 enero 2025

Alcachofas con Foie, una delicatessen como entrante

Las alcachofas con foie son una combinación perfecta de sabores que une la frescura y textura delicada de las alcachofas con la intensidad y cremosidad del foie gras. Este plato, sencillo de preparar, pero sofisticado en su presentación y sabor, es ideal como entrante en una comida especial o para deleitar a tus invitados en cualquier ocasión.

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1. Prepara la salsa de manzana y foie

  1. Calienta una cazuela con una cucharada de mantequilla.
  2. Corta una cebolla en brunoise (cubos pequeños) y pela y trocea una manzana.
  3. Añade la cebolla, la manzana y un medallón de foie troceado a la cazuela. Salpimienta al gusto y cocina a fuego medio hasta que la cebolla esté tierna.
  4. Incorpora 100 ml de nata para cocinar y remueve hasta que rompa a hervir. Retira del fuego y reserva.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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