jueves, 9 enero 2025

Alcachofas con Foie, una delicatessen como entrante

Las alcachofas con foie son una combinación perfecta de sabores que une la frescura y textura delicada de las alcachofas con la intensidad y cremosidad del foie gras. Este plato, sencillo de preparar, pero sofisticado en su presentación y sabor, es ideal como entrante en una comida especial o para deleitar a tus invitados en cualquier ocasión.

5
Ingredientes para preparar alcachofas con foie

Ingredientes para preparar alcachofas con foie

Esta receta está pensada para 3 personas y tiene un tiempo total de preparación de aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes principales

  • 3 alcachofas frescas.
  • 3 medallones de foie gras.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cebolla.
  • 1 manzana.
  • 100 ml de nata para cocinar.
  • 1 limón.
  • 1 manojo de perejil.
  • Sal y pimienta blanca molida al gusto.
  • Sal en escamas (para decorar).
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -