viernes, 10 enero 2025

Alcachofas con Foie, una delicatessen como entrante

Las alcachofas con foie son una combinación perfecta de sabores que une la frescura y textura delicada de las alcachofas con la intensidad y cremosidad del foie gras. Este plato, sencillo de preparar, pero sofisticado en su presentación y sabor, es ideal como entrante en una comida especial o para deleitar a tus invitados en cualquier ocasión.

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3. Prepara las alcachofas

3. Prepara las alcachofas
  1. Retira las hojas exteriores más duras de las alcachofas.
  2. Corta el tallo y frota las alcachofas con limón para evitar que se oxiden.
  3. Colócalas en un bol con agua, limón troceado y perejil.
  4. Hiérvelas durante 20 minutos en una olla con agua y perejil hasta que estén tiernas.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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