jueves, 9 enero 2025

Así debes preparar el cochinillo en casa para Nochevieja

¿Te imaginas disfrutar de un cochinillo al horno que sea jugoso por dentro, con una piel dorada y crujiente que te haga querer chupar los huesos? Con esta receta, te prometemos que lo lograrás. Es un plato sencillo de preparar, con pocos ingredientes, ideal para celebraciones especiales.

6
Ingredientes del cochinillo al horno

Ingredientes del cochinillo al horno
  • 18 g de dientes de ajo pelados
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 1 cochinillo limpio (entre 4 y 6 kilos máximo)
  • 300 ml de agua
  • 2 hojas de laurel
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -