miércoles, 8 enero 2025

Así debes preparar el cochinillo en casa para Nochevieja

¿Te imaginas disfrutar de un cochinillo al horno que sea jugoso por dentro, con una piel dorada y crujiente que te haga querer chupar los huesos? Con esta receta, te prometemos que lo lograrás. Es un plato sencillo de preparar, con pocos ingredientes, ideal para celebraciones especiales.

4
Condimentos: sabor y aroma

Condimentos: sabor y aroma

Existen dos formas principales de sazonar el lechón:

  • Manteca de cerdo y sal: Esta opción es sencilla y efectiva.
  • Majado de ajos y hierbas: Mezcla ajo con hierbas aromáticas como tomillo y orégano. Esta segunda opción añade un sabor más profundo y atractivo al plato.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -