jueves, 19 diciembre 2024

Risotto de Gorgonzola y pera caramelizada, el secreto gourmet para conquistar paladares exigentes

El risotto de Gorgonzola DOP y pera caramelizada es una receta que combina lo mejor de la cocina italiana con un toque dulce y sofisticado. Este plato, perfecto para una ocasión especial, equilibra la cremosidad y el carácter del queso Gorgonzola DOP con la dulzura y delicadeza de la pera.

7
1. Preparar los ingredientes

1. Preparar los ingredientes

En primer lugar, sacamos de la nevera 100 g de queso Gorgonzola DOP para que se atempere y sea más fácil de integrar en el risotto. A continuación, lavamos y cortamos 1 pera pequeña en láminas de aproximadamente medio centímetro de grosor.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -