lunes, 21 abril 2025

El truco para que la salsa de las albóndigas de carne picada con patatas quede sabrosa

Las albóndigas de carne picada con patatas son un clásico que nunca pasa de moda, son un emblema de la rica y variada gastronomía española. Este plato, que ha sido transmitido de generación en generación, evoca recuerdos entrañables de la infancia, donde cada bocado cuenta una historia familiar.

Publicidad

Su versatilidad y sencillez lo convierten en una opción ideal para cualquier ocasión, desde una comida familiar hasta una cena con amigos.

6
Ingredientes de las albóndigas de carne picada con patatas para 4 personas

Ingredientes de las albóndigas de carne picada con patatas para 4 personas

Para las albóndigas

  • 500 g de carne de ternera
  • Una rama de perejil
  • Un diente de ajo
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de sal
  • 40 g de miga de pan
  • 50 ml de leche
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina de garbanzos para rebozarlas
  • 75 ml de aceite para sellarlas

Publicidad