viernes, 3 enero 2025

¿Jijona o de Alicante? La OCU confirma el mejor turrón que parar comprar estas Navidades

Por fin es época de turrón. La Navidad se asoma en cada esquina: luces brillando en las calles, villancicos en el aire y la inevitable sensación de magia acercándose. Es tiempo de preparar el corazón y la despensa, porque ningún festejo está completo sin el dulce sabor del turrón. Ya sea el clásico de almendra, el suave de chocolate o alguna versión innovadora, este manjar es sinónimo de tradición y alegría. Comprar turrón no es solo un gesto de consumo, es asegurarse de que los recuerdos compartidos alrededor de la mesa tengan el toque perfecto. Y ahora desde la Organización confirman el mejor turrón que parar comprar estas Navidades.

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Pero el de Xixona y Alicante también son muy populares

turrón de almendra duro

El turrón de Xixona y el de Alicante siguen siendo igualmente populares durante la Navidad, especialmente entre los amantes de los sabores tradicionales. El turrón de Xixona, con su textura blanda y cremosa, y el de Alicante, con su característico toque crocante gracias a las almendras, son esenciales en las mesas navideñas. Ambos representan la esencia de la gastronomía española y, junto con el de chocolate, conforman una selección variada que satisface los gustos de todos, preservando la tradición y el sabor de las fiestas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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