martes, 3 diciembre 2024

Desde que uso esta receta de croquetas de boletus mis amigos me dicen que son increíbles

Deliciosas croquetas de boletus: la receta perfecta. Las croquetas de boletus son un manjar que se ha convertido en una de las tapas más apreciadas en la gastronomía española, junto a otras delicias como las croquetas de jamón y las de cabrales. Su combinación de sabores y texturas las hace irresistibles para los amantes de la buena comida. A continuación, te presentamos todo lo que necesitas saber para preparar esta exquisita receta.

8
Preparar las croquetas

Preparar las croquetas
  • Al día siguiente, coloca la masa en una manga pastelera para facilitar el formado.
  • Forma un “churro” largo sobre una superficie enharinada y corta en porciones.
  • Con las manos, da forma a las croquetas, haciendo bolitas.
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -