lunes, 2 diciembre 2024

Desde que uso esta receta de croquetas de boletus mis amigos me dicen que son increíbles

Deliciosas croquetas de boletus: la receta perfecta. Las croquetas de boletus son un manjar que se ha convertido en una de las tapas más apreciadas en la gastronomía española, junto a otras delicias como las croquetas de jamón y las de cabrales. Su combinación de sabores y texturas las hace irresistibles para los amantes de la buena comida. A continuación, te presentamos todo lo que necesitas saber para preparar esta exquisita receta.

6
Hacer el roux

Hacer el roux

En otra cazuela, calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio.

Añade la cebolla restante y sofríe hasta que esté dorada.

Incorpora la harina y revuelve bien para formar un roux. Cocina durante unos 5 minutos para eliminar el sabor a crudo.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -