lunes, 2 diciembre 2024

Desde que uso esta receta de croquetas de boletus mis amigos me dicen que son increíbles

Deliciosas croquetas de boletus: la receta perfecta. Las croquetas de boletus son un manjar que se ha convertido en una de las tapas más apreciadas en la gastronomía española, junto a otras delicias como las croquetas de jamón y las de cabrales. Su combinación de sabores y texturas las hace irresistibles para los amantes de la buena comida. A continuación, te presentamos todo lo que necesitas saber para preparar esta exquisita receta.

5
Sofreír los ingredientes

Sofreír los ingredientes
  • Pica la cebolla: asegúrate de que quede bien fina.
  • En una cazuela, calienta una cucharada de aceite de oliva y añade la cebolla picada junto con los boletus. Cocina a fuego medio hasta que la cebolla esté translúcida.
  • Agrega el caldo de la rehidratación de los boletus y un pellizco de sal. Deja que la mezcla reduzca, concentrando así todos los sabores. Retira del fuego y deja reposar.

Paso 3: preparar la bechamel

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -